Как добраться?
Свердловская область село Кадниково

Отдел бронирования

8 800-222-7304
Оставьте Ваш отзыв

31 декабря 2014   Леонтьев Дмитрий

Все очень понравилось! Спасибо за теплый прием. С наступающим Новым 2015 годом!


30 декабря 2014   ОАО "Уралхиммаш"

Спасибо большое за организацию и прекрасный стол! Вкусно, много, качественно. С  наилучшими пожеланиями в новом 2015 году!


30 декабря 2014   ООО НПО "Карат"

Организация ООО НПО "Карат" благодарит коллектив б/о "Иволга" за организацию и проведение мероприятия.


30 ноября 2014   Фирсов

Огромная благодарность за вежливое, душевное обслуживание и просто настоящую человеческую отзывчивость, доброту и внимание. Сегодня, находясь здесь, пока свего один день, пришла мысль - как все таки верно выражение: "Не место красит человека, а человек - место"! Благодаря чуткому и внимательному отношению! Спасибо огромное! Побольше бы таких хороших людей! Сколько раз подходили мы с просьбами и всегда только отзывчивость и внимание! Спасибо!


06 ноября 2014   Команда "Джоинт" Общинный центр "Менора"

Благодарим команду работников кафе за вкусную, свежую еду, за оперативное сотрудничество и возможности менять что-то.

Нам всегда здесь вкусно есть и мы вернемся еще много раз.


31 октября 2014   Ходынский г. Москва

Веселая фраза увенчавшая наш обед "Вот это мы поели!!!" была воспринята единодушно всеми участниками нашего обеда.

Я сыроед с трехлетним стажем сломалась в Вашем ресторане к удовольствию и радости своего желудка и ума.

Очень вкусно, очень много, не дорого и вместе с тем изыскано!

Большая благодарность коллективу "Иволги! от всех постоянных не равнодушных клиентов из Екатеринбурга и ошеломленного гостя из Москвы.


30 сентября 2014   Степанова И.В. г. Каменск-Уральский

Благодарим дружный коллектив б/о Иволга за профессионализм, за заботу, доброжелательное отношение к клиентам. Желаем процветания, благополучия и удачи. Очень хотим вернуться и не раз.

Огромное спасибо за все!!!


30 сентября 2014   Попова Марина

Наши восторженные аплодисменты коллективу кафе "Иволга", за вкусную кухню, доброжелательное обслуживание, внимание к каждому из нас. Низкий поклон. До следующих вкусных встреч!


30 сентября 2014   Академик А.М. Гнезер

Благодарю за прекрасный сервис и уральское гостеприимство. Желаю успехов!!!


30 сентября 2014   Сотрудники ТГУ института проблем прочности.

Благодарим за отзывчивый персонал, высококачественное обслуживание и гостеприимство.


31 августа 2014   ЕЕКЦ "Менора"

Спасибо большое за сервис, за уют и красоту. Спасибо, что даже к качеству постельного белья Вы относитесь с вниманием. Спать в красоте и чистоте, это очень помогает работе!


31 августа 2014   ГК АЛКОН

У Вас на Иволге я впервые. И это место вызвало у меня море положительных эмоций. Такой чистый лес вокруг, опрятно, ухожено и очень уютно. Есть только одно "НО" время здесь пролетело так быстро. Но уверена - мы к Вам вернемся! Спасибо большое! Так держать!

P.S. персонал такой дружелюбный, что действительно хочется приехать еще :)


31 июля 2014   Вайсман Т.А.

Сервисом остались очень довольны! Приветливый персонал и доброжелательное отношение. Спасибо! Успехов и процветания!


31 июля 2014   ОАО "ВУЗ-Банк"

Отдыхали 3 самых лучших дня. Приветливые сотрудники, питание замечательное, голодными точно не были. Вобщим все супер!!! Приезжайте отдыхать!


30 июня 2014   Марина Садчикова г.Челябинск

Отдыхали у Вас. Всё очень понравилось. Спасибо!


30 мая 2014   "ОБИТ"

Очень, очень, очень хорошее обслуживание. Спасибо!


30 мая 2014   Дмитрий Геннадьевич

Отдых понравился, многое на хорошем уровне, счету!
Желаем развития!


30 апреля 2014   Щеглова Е.В.

Мы очень довольны обслуживанием, доброжелательные и хорошие работники.


07 марта 2014   Семья Широковых г. К-Уральский

Мы очень довольны обслуживанием и персоналом вашего заведения. Будьте всегда такими. И поздравляем Ваших девушек С 8 Марта! Успехов Вам и благополучия!


27 февраля 2014   М.Т. Байнов

Огромное спасибо за проведенные дни отдыха. Большая благодарность всему персоналу базы за внимание, тактичность.
Будем рекомендовать такой отдых своим друзьям и знакомым, надеемся на новые встречи.


31 января 2014   Юлия Александровская

Выражаем благодарность всему обслуживающему персоналу развлекательного центра за оперативное принятие важных решений, лояльное отношение к подрядчику по организации культурной программ для компании и работу "Круглые сутки". Спасибо Вам большое!!!


31 января 2014   Даша и Полина

Здравствуйте! У нас был очень хороший номер! На базе кормят вкусно! Иволга - наша любимая база! Мы часто сюда приезжаем, за все время проживания на базе мы катались на лыжах и бубликах, сходили в баньку. Спасибо Вам большое!